Carte & Menus

room_service

Conchiglionis farcis de bolognaise d’encornets et poulpes sautés, jus de roquette

17,00€
 

Mille feuille de foie gras et artichauts, sauce à l'huile de truffes blanches

21,00€
 

Terrine de foie gras maison et son chutney de fruits

20,00€
 

Tartare de daurade aux herbes fraîches, huile de basilic

16,00€
 

Ravioles de langoustines et homard, émincé de poireaux et jus de crustacés

21,00€
 

Rouget barbet et rougail de mangues aux sucs de tomates confites

21,00€
 

Suggestion de Risotto (entrée / plat)

15,00€ Entrée
 
20,00€ Plat
 

Filet de cabillaud, légumes braisés,vinaigrette tiède de raisins et pignons de pin

21,00€
 

Poisson du marché : barbue, st Pierre, turbot

32,00€
 

Bar rôti, mousseline de petits pois, petits légumes à la française, jus de légumes

27,00€
 

Filet de bœuf, petits légumes et pommes de terre nouvelles

30,00€
 

Désossé de pigeon, croustillant d'abats et cuisses confites, purée de dattes et pois chiches, jus de pigeon

27,00€
 

Aiguillettes de canard, petits navets confits, sauce au jus de myrtilles

21,00€
 

Quasi de veau, petits légumes et gnocchis de pommes de terre, jus de veau réduit

26,00€
 

Ris de veau braisés, petits légumes et champignons, jus de veau réduit

33,00€
 

Homard bleu, pommes de terre nouvelles et légumes d’été, jus de crustacés

35,00€
 

Suggestion du Chef

Assiette de fromages affinés

10,00€
 

Entremet au caramel de beurre salé et pommes caramélisées

11,00€
 

Crémeux de chocolat Jivara, gelée de mangue et passion, biscuit à la noisette

11,00€
 

Mousse d'abricots et dacquoise à la pistache, feuillantine de nougat

11,00€
 

Tarte fine aux pommes, glace caramel

11,00€
 

Pana cota au fenouil, salade fraises à l'huile d'olives et sorbet citron vert basilic

11,00€
 

Assortiment de sorbets maison

9,00€
 

Tartare de daurade aux herbes fraîches

Conchiglionis farcis de bolognaise d'encornets

Cabillaud rôti ou lieu jaune, suivant arrivage

Aiguillettes de canard

Assiette de fromages affinés

Millefeuille de foie gras et artichauts

Ravioles de langoustines et céleri branche

Bar rôti, petits légumes

Désossé de pigeon, cuisse confite et croustillant d'abats aux fruits secs

Quasi de veau

Assiette de fromages affinés

room_service

Foie gras fait maison à emporter

125,00€ / Kg
 

Saumon fumé par nos soins

85,00€ / Kg
 

St Jacques et risotto aux truffes

25,00€
 

Lièvre à la royale

27,00€
 

Ris de veau aux truffes

26,00€
 

Bar au caviar

26,00€
 

Noisette de chevreuil et garniture

25,00€
 

Désossé de faisan et sa farce de Noël

24,00€