メニュー

89,00€

room_service

Amuse bouche


Terrine de foie gras maison,
Confit de pommes et figues au vin rouge


Croustillant de homard et Saint Jacques
Emulsion de homard


Bar rôti aux truffes, petits légumes de saison
Jus de légumes réduit aux truffes

Ou

Désossé de perdreau, farce de noël,
Ragoût de légumes anciens et châtaignes
Jus de perdreau réduit façon bécasse


Crémeux de chocolat noir pur Caraïbes
Coeur de crème brûlée à la fève de tonka
Praliné pailletine


Mignardises

120,00€

room_service

Coupe de Champagne
Amuse Bouche


Royal de foie gras et cappuccino à l'infusion de cèpes


Terrine de foie gras maison,
Confit de pommes et figues au vin rouge


Homard rôti en croustillant de pomme de terre et caviar
Emulsion au jus de homard


Bar rôti aux truffes
Petits légumes de saisons et jus de truffes

Ou

Noisette de chevreuil
Millefeuille de potimarron et céleri
Légumes anciens aux truffes
Sauce grand veneur


Gourmandise autour de la mangue, fruit de la passion et yuzu
Biscuit aux amandes et sorbet de fruits exotiques


Mignardises

room_service

Cappuccino de champignons, royal de foies de volaille et poêlée de champignons

16,00€
 

Foie gras poêlé au jus de myrtilles, croustillant de pommes de terre et épinards

21,00€
 

Terrine de foie gras maison et son chutney de fruits

20,00€
 

Ravioles de queue de boeuf et bouillon aux herbes fraîches

17,00€
 

Suggestion de Saint Jacques

21,00€
 

Rouget Barbet et poulpes sautés, huile de basilic

20,00€
 

Suggestion de Risotto (entrée / plat)

16,00€ Entrée
 
25,00€ Plat
 

Filet de cabillaud, (suivant arrivage), semoule de sarrasin et petits légumes

21,00€
 

Poisson du marché : barbue, st Pierre, turbot

32,00€
 

Bar et sa viennoise d'épices, mousseline de brocolis à l'huile de coriandre et cacahuètes

27,00€
 

Filet de bœuf, petits légumes et pommes darphin

30,00€
 

Désossé de perdreau façon bécasse, légumes anciens et jus de perdreau réduit

27,00€
 

Pluma de cochon à l'infusion de cèpes, pommes darphin et légumes confits

26,00€
 

Pintade fermière désossée, blettes confites et petits légumes, jus de volaille réduit

21,00€
 

Ris de veau braisés, petits légumes et champignons, jus de veau réduit

33,00€
 

Lièvre à la royale, légumes d'automne, jus de lièvre réduit

35,00€
 

Suggestion du Chef

Assiette de fromages affinés

10,00€
 

Entremet au caramel de beurre salé et pommes caramélisées

11,00€
 

Crémeux de chocolat Jivara, gelée de mangue et passion, biscuit à la noisette

11,00€
 

Millefeuille à la vanille

11,00€
 

Tarte fine aux pommes, glace caramel

11,00€
 

Tarte d'automne, crème de chataigne et coings, confit d'agrumes, glace au marron

11,00€
 

Panna cotta au chocolat Dulcey, poire rôtie aux épices et sablé breton

11,00€
 

Assortiment de sorbets maison

9,00€
 

Cappuccino de champignons, royal de foies de volailles

Ravioles de queue de boeuf,

Cabillaud rôti ou lieu jaune (suivant arrivage)

Pintade fermière désossée aux blettes confites

Assiette de fromages affinés

Entremet au caramel de beurre salé et pommes caramélisées

Panna cotta au chocolat Dulcey, Sablé breton et poire rotie aux épices

Foie gras poêlé au jus de myrtilles

Suggestion de St Jacques

Desossé de perdreau façon bécasse

Bar et sa viennoise d'épices

Pluma de cochon à l'infusion de cèpes

Assiette de fromages affinés

room_service

Saumon fumé par nos soins

65,00€ / Kg
 

Lièvre à la royale

28,00€
 

Foie gras fait maison à emporter

125,00€ / Kg
 

St Jacques et risotto aux truffes

25,00€
 

Ris de veau aux truffes

26,00€
 

Bar au caviar

26,00€
 

Noisette de chevreuil et garniture

25,00€
 

Désossé de faisan et sa farce de Noël

24,00€