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Guide MICHELIN 2018
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Guide MICHELIN 2018

Voilà un chef qui ne manquerait le marché de la place des Lices pour rien au monde ! Pourquoi s'en priver ? Dans sa maison de 1659, son restaurant est situé à deux pas : une source d'inspiration inépuisable pour sa cuisine de saison qui révèle un véritable savoir-faire d'artisan. Accueil fort charmant de son épouse.

Le mot de l'inspecteur
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Le blog de Gilles Pudlowski
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« Rennes: un Cours savoureux »
Les Faby, qui tenaient le Four à Ban dans le centre piétonnier, se sont installés avec succès, il y a quatre ans et demi dans ce bel endroit clair et gai, face au marché. On les a vantés à leurs débuts et le succès est au rendez-vous. Anne accueille avec gentillesse et dynamisme, tandis que cet ancien du Château de Divonne au temps de Guy Martin et du Juana à Juan les Pins à l’époque où officiait Alain Ducasse travaille le produit frais et de saison avec acuité.