Karte & Menüs

room_service

Cappuccino de champignons, royal de foies de volaille et poêlée de champignons

16,00€

Foie gras poêlé au jus de myrtilles, croustillant de pommes de terre et épinards

21,00€

Terrine de foie gras maison et son chutney de fruits

20,00€

Ravioles de queue de boeuf et bouillon aux herbes fraîches

17,00€

Suggestion de Saint Jacques

21,00€

Rouget Barbet et poulpes sautés, huile de basilic

20,00€

Suggestion de Risotto (entrée / plat)

16,00€ Entrée
25,00€ Plat

Filet de cabillaud, (suivant arrivage), semoule de sarrasin et petits légumes

21,00€

Poisson du marché : barbue, st Pierre, turbot

Suivant marché

32,00€

Bar et sa viennoise d'épices, mousseline de brocolis à l'huile de coriandre et cacahuètes

27,00€

Filet de bœuf, petits légumes et pommes darphin

30,00€

Désossé de perdreau façon bécasse, légumes anciens et jus de perdreau réduit

27,00€

Pluma de cochon à l'infusion de cèpes, pommes darphin et légumes confits

26,00€

Pintade fermière désossée, blettes confites et petits légumes, jus de volaille réduit

21,00€

Ris de veau braisés, petits légumes et champignons, jus de veau réduit

33,00€

Lièvre à la royale, légumes d'automne, jus de lièvre réduit

35,00€

Suggestion du Chef

Assiette de fromages affinés

10,00€

Entremet au caramel de beurre salé et pommes caramélisées

11,00€

Crémeux de chocolat Jivara, gelée de mangue et passion, biscuit à la noisette

11,00€

Millefeuille à la vanille

11,00€

Tarte fine aux pommes, glace caramel

11,00€

Tarte d'automne, crème de chataigne et coings, confit d'agrumes, glace au marron

11,00€

Panna cotta au chocolat Dulcey, poire rôtie aux épices et sablé breton

11,00€

Assortiment de sorbets maison

9,00€

Cappuccino de champignons, royal de foies de volailles

Poêlée de champignons et petite salade

Ravioles de queue de boeuf,

Bouillon aux herbes fraîches

Cabillaud rôti ou lieu jaune (suivant arrivage)

Semoule de sarrasin et petits légumes
Jus d'oignons roses caramélisés

Pintade fermière désossée aux blettes confites

Petits légumes et jus de volaille réduit

Assiette de fromages affinés

Suppl 8€

Entremet au caramel de beurre salé et pommes caramélisées

Panna cotta au chocolat Dulcey, Sablé breton et poire rotie aux épices

Foie gras poêlé au jus de myrtilles

Croustillant de pommes de terre et épinards

Suggestion de St Jacques

Desossé de perdreau façon bécasse

Légumes anciens et jus de perdreau réduit

Bar et sa viennoise d'épices

Mousseline de brocolis et petits légumes
Huile de coriandre et cacahuètes torrifiées

Pluma de cochon à l'infusion de cèpes

Pomme darphin et légumes confits

Assiette de fromages affinés

Suppl 8€

room_service

Saumon fumé par nos soins

65,00€ / Kg

Lièvre à la royale

28,00€

Foie gras fait maison à emporter

125,00€ / Kg

St Jacques et risotto aux truffes

25,00€

Ris de veau aux truffes

26,00€

Bar au caviar

26,00€

Noisette de chevreuil et garniture

25,00€

Désossé de faisan et sa farce de Noël

24,00€