Karte & Menüs

room_service

Croustillant d'escargots et pied de porc, jus d'herbes fraiches

15,00€
 

Suggestion autour de la Saint Jacques

21,00€
 

Terrine de foie gras maison et son chutney de fruits

20,00€
 

Poulpe mijoté à l'huile d'olives et aromates, salade de légumes croquants

16,00€
 

Foie gras poêlé, compotée d'oignons roses et tempura d'oignons

21,00€
 

Pressé de tourteau et langoustines, condiment de citron et avocat, ravioles

21,00€
 

Suggestion de Risotto (entrée / plat)

15,00€ Entrée
 
20,00€ Plat
 

Filet de carrelet, purée de fenouil et petits légumes, jus de fenouil à huile d'olives

20,00€
 

Poisson du marché : barbue, st Pierre, turbot

32,00€
 

Bar rôti et fricassée de chou fleur , ananas et amande grillées à la coriandre

27,00€
 

Filet de bœuf, petits légumes et pommes de terre nouvelles

30,00€
 

Désossé de pigeon, mousseline de bettteraves et légumes de saison, jus de pigeon

27,00€
 

Lapereau farci, ragoût de légumes, jus de lapin réduit à la sauge

21,00€
 

Noisette d'agneau et gratin de légumes du midi, jus d'agneau au romarin

27,00€
 

Ris de veau braisés, petits légumes et champignons, jus de veau réduit

32,00€
 

Ormeaux aux cocos de Paimpol

35,00€
 

Suggestion du Chef

Fromages affinés

10,00€
 

Entremet au caramel de beurre salé et pommes caramélisées

10,00€
 

Feuillantine de chocolat et praliné de noix de pécan, sorbet chocolat

10,00€
 

Mirliton de fraises et rhubarbe fraîche, jus de rhubarbe et sorbet fruits rouges

10,00€
 

Tarte fine aux pommes, glace caramel

10,00€
 

Miroir de chocolat pur Caraïbes et framboises

10,00€
 

Assortiment de sorbets maison

9,00€
 

Croustillant d'escargots et pied de porc Jus d'herbes fraîches et ail des ours

Poulpe mijoté à l'huile d'olives et aux aromates Salade de légumes croquants

Filet de carrelet
Mousseline de fenouil

Désossé de lapereau farci de blettes
Tomates confites et ragoût de légumes

Assiette de fromages affinés

Foie gras poêlé et compotée d'oignons
Tempura d'oignons roses

St Jacques justes et pointes d'asperges blanches au lard de Colonnata

Pressé de langoustines et tourteau, au condiment de citron et avocat
Ravioles de jus de crustacés

Desossé de pigeon, mousseline de betteraves
Petits légumes de saisonv

Bar rôti sur sa peau,
Fricassée de chou fleur à la coriandre ananas et amandes grillées

Noisette d'agneau et gratin de légumes du midi

Assiette de fromages affinés

room_service

Foie gras fait maison à emporter

125,00€ / Kg
 

Saumon fumé par nos soins

85,00€ / Kg
 

St Jacques et risotto aux truffes

25,00€
 

Lièvre à la royale

27,00€
 

Ris de veau aux truffes

26,00€
 

Bar au caviar

26,00€
 

Noisette de chevreuil et garniture

25,00€
 

Désossé de faisan et sa farce de Noël

24,00€